Sair remove o bot do servidor (e desliga o ChatGlobal lá). Bloquear impede que o servidor use o ChatGlobal sem expulsar o bot — pode ser desfeito depois.
Servidores que não podem transmitir mensagens no ChatGlobal, mesmo que o bot continue neles.
Mostra todos os servidores em que o bot está, mesmo os que nunca configuraram o ChatGlobal. Pede a senha de confirmação por mostrar servidor que você talvez nem saiba que o bot está.